Você sabe o que é Bucellatum?
Eu também não sabia, mas é sempre tempo de aprender!
Lendo o blog de uma amiga, encontrei algumas receitas bem legais que remontam a uma Roma antiga - nem precisa dizer que eu adorei juntar história e panelas, né? Bom, fiquei louca pra sair testando tudo, mas comecei pelos ingredientes que tinha em casa e foi aí que conheci o Bucellatum, um tipo de biscoito, quase sem gordura e que dispensa até o fermento.
A minha dificuldade foi com o tempo de forno. Como eles não crescem e usam pouco azeite, não se vê uma grande modificação, daquelas que estamos acostumados: não vai ficar gordinho ou dourado, então me atrapalhei e monitorei pra que o gergelim não queimasse.
Bom, azeite e azeitona sempre dão certo e dessa vez tenho que agradecer à Bete pela partilha, como ela gosta de chamar!
E a receita onde eu consigo quero fazer
ResponderExcluirIsso foi uma pergunta? em caso positivo, basta clicar no nome (está destacado no texto) que será direcionado automaticamente ao link onde há disponível a receita.
Excluir